Formatez votre Caterpillar CAT B30 en toute sécurité

Vous envisagez de donner ou de céder votre Caterpillar CAT B30, mais vous n’avez pas envie que le nouveau acheteur y trouve vos conversations et vos data ? Pourquoi ne pas le réinitialiser avec l’objectif qu’il retrouve ses paramètres d’origine ? Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour réinitialiser votre Caterpillar CAT B30. Notez néanmoins que tous vos enregistrements, vos applications et vos paramètres s’avèreront être perdus après cette manipulation.

Faites une sauvegarde avant de formater votre Caterpillar CAT B30

Songez à sauvegarder les fichiers qui vous sont utiles. Vous devez ainsi enregistrer le fichier Média sur votre ordinateur. Il est surtout conseillé de sauvegarder vos data et de synchroniser vos applications lorsque vous cherchez à encore vous en servir plus tard. Soit sur ce Caterpillar CAT B30 ou sur un autre téléphone. Pour cela, allez dans le menu Paramètres et sélectionnez Sauvegarder mes données. Il vous sera après cela possible de télécharger vos fichiers sur votre compte Google après avoir mis votre email.

Formater le Caterpillar CAT B30

Vous pouvez à présent lancer le formatage de votre Caterpillar CAT B30 sans craindre nulle perte de data. Dans le cas où vous êtes toujours dans le menu Sauvegarder et initialiser, alors cliquez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis confirmez avec Tout effacer. Votre Caterpillar CAT B30 repartira et vous apprécierez après cela qu’il a bien retrouvé sa configuration d’origine.

 

Articles similaires