Formatez votre Blackviews Breeze en toute sécurité

Vous envisagez de faire don ou de céder votre Blackviews Breeze, mais vous ne voulez pas que le nouvel acquéreur y découvre vos conversations et vos données ? Pourquoi ne pas le réinitialiser pour qu’il retrouve ses paramètres d’origine ? Vous trouverez ci-dessous les démarches à suivre pour formater votre Blackviews Breeze. Sachez néanmoins que tous vos enregistrements, vos applications et vos paramètres sont perdus après cette opération.

Sauvegarder avant de formater votre Blackviews Breeze

Songez à sauvegarder les documents qui sont primordiaux. Vous allez ainsi sauvegarder le fichier Média sur votre PC. Il est pareillement conseillé de sauvegarder vos données et de synchroniser vos applications dans l’éventualité où vous souhaitez encore les utiliser plus tard. Que ce soit sur ce Blackviews Breeze ou sur un autre mobile. Pour cela, allez dans le menu Paramètres et sélectionnez Sauvegarder mes données. Il vous sera ensuite facile de télécharger vos fichiers avec votre compte Google après avoir saisi votre adresse email.

Formater le Blackviews Breeze

Vous pouvez à présent lancer le formatage de votre Blackviews Breeze sans craindre aucune perte de données. Si vous êtes encore dans le menu Sauvegarder et initialiser, alors appuyez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis validez avec Tout effacer. Votre Blackviews Breeze redémarrera et vous apprécierez par la suite qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires