Formatez votre Blackview BV9000 en toute sécurité

Vous envisagez de donner ou de céder votre Blackview BV9000, et vous ne souhaitez pas que le nouvel acquéreur y trouve votre activité et vos data ? Pour quelle raison ne pas le forater afin qu’il retrouve ses paramètres d’usine ? Vous trouverez ci-dessous les démarches à suivre pour réinitialiser votre Blackview BV9000. Sachez néanmoins que toutes vos conversations, vos applications et vos paramétrages seront perdus après cette manipulation.

Faites une sauvegarde avant de formater votre Blackview BV9000

Songez à sauvegarder les fichiers qui sont indispensables. Vous devez ainsi sauvegarder le fichier Média sur votre ordinateur. Il est aussi conseillé de sauvegarder vos data et de synchroniser vos applications si vous souhaitez encore vous en servir plus tard. Soit sur ce Blackview BV9000 ou sur un autre smartphone. Pour cela, entrez dans le menu Paramètres et cliquez sur Sauvegarder mes données. Il vous sera ultérieurement possible de consulter vos dossiers avec votre compte Google après avoir mis votre email.

Formater le Blackview BV9000

Il est maintenant possible de lancer le formatage de votre Blackview BV9000 sans craindre aucune perte de data. Si vous êtes encore dans le menu Sauvegarder et initialiser, alors cliquez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis validez avec Tout effacer. Votre Blackview BV9000 redémarrera et vous constaterez pour finir qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires