Formatez votre ZTE Blade A310 en toute sécurité

Vous projetez de faire don ou de vendre votre ZTE Blade A310, mais vous n’avez pas envie que le nouvel acquéreur y découvre vos conversations et vos données ? Pourquoi ne pas le réinitialiser pour qu’il retrouve ses paramètres d’usine ? Vous trouverez ci-après les étapes à respecter pour réinitialiser votre ZTE Blade A310. Sachez néanmoins que toutes vos conversations, vos applis et vos paramètres s’avèreront être perdus après cette manipulation.

Faites une sauvegarde avant de formater votre ZTE Blade A310

Songez à faire une sauvegarde des documents qui sont primordiaux. Vous allez ainsi enregistrer le fichier Média sur votre ordi. Il est par ailleurs préconisé de sauvegarder vos données et de synchroniser vos applis dans l’éventualité où vous désirez encore vous en servir plus tard. Soit sur ce ZTE Blade A310 ou sur un autre smartphone. Pour ce faire, entrez dans le menu Paramètres et sélectionnez Sauvegarder mes données. Il vous est ensuite possible de consulter vos dossiers sur votre compte Google après avoir mis votre email.

Formater le ZTE Blade A310

Il est maintenant possible de procéder au formatage de votre ZTE Blade A310 sans appréhender aucune perte de données. Si vous êtes encore dans le menu Sauvegarder et initialiser, du coup appuyez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis confirmez avec Tout effacer. Votre ZTE Blade A310 redémarrera et vous constaterez par la suite qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires