Formatez votre Doogee Y300 en toute confiance

Vous envisagez de faire don ou de vendre votre Doogee Y300, et vous n’avez pas envie que le nouveau acquéreur y découvre votre activité et vos données ? Pourquoi ne pas le forater avec l’objectif qu’il retrouve ses paramètres d’usine ? Vous pourrez trouver ci-dessous les étapes à respecter pour réinitialiser votre Doogee Y300. N’oubliez pas cependant que toutes vos photos, vos applications et vos paramètres sont perdus après cette opération.

Sauvegarder avant de formater votre Doogee Y300

Pensez à sauvegarder les fichiers qui sont primordiaux. Vous allez ainsi enregistrer le dossier Média sur votre ordi. Il est par ailleurs préconisé de sauvegarder vos données et de synchroniser vos applications si vous cherchez à encore vous en servir plus tard. Soit sur ce Doogee Y300 ou sur un autre smartphone. Pour ce faire, entrez dans le menu Paramètres et cliquez sur Sauvegarder mes données. Il vous est après cela possible de télécharger vos dossiers avec votre compte Google après avoir saisi votre email.

Formater le Doogee Y300

Vous pouvez à présent procéder au formatage de votre Doogee Y300 sans craindre aucune perte de données. Dans l’éventualité où vous êtes toujours dans le menu Sauvegarder et initialiser, du coup appuyez sur Restaurer valeurs d’usine. Cliquez sur Réinitialiser aux données d’usine puis confirmez avec Tout effacer. Votre Doogee Y300 redémarrera et vous constaterez ensuite qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires