Formatez votre Blackviews Ultra en toute confiance

Vous projetez de faire don ou de céder votre Blackviews Ultra, et vous ne voulez pas que le nouveau acquéreur y découvre votre activité et vos données ? Pourquoi ne pas le forater pour qu’il retrouve ses paramètres d’usine ? Vous trouverez ci-dessous les démarches à suivre pour formater votre Blackviews Ultra. Notez cependant que tous vos enregistrements, vos applications et vos paramétrages s’avèreront être perdus après cette manipulation.

Faites une sauvegarde avant de formater votre Blackviews Ultra

Songez à sauvegarder les fichiers qui vous sont utiles. Vous allez ainsi sauvegarder le fichier Média sur votre ordi. Il est aussi préconisé de sauvegarder vos données et de synchroniser vos applications dans l’éventualité où vous aspirez à encore les utiliser plus tard. Que ce soit sur ce Blackviews Ultra ou sur un autre smartphone. Pour cela, allez dans le menu Paramètres et sélectionnez Sauvegarder mes données. Il vous est ultérieurement facile de consulter vos documents avec votre compte Google après avoir saisi votre adresse email.

Formater le Blackviews Ultra

Vous pouvez à présent procéder au formatage de votre Blackviews Ultra sans redouter nulle perte de données. Dans le cas où vous êtes toujours dans le menu Sauvegarder et initialiser, alors cliquez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis confirmez avec Tout effacer. Votre Blackviews Ultra redémarrera et vous apercevrez après cela qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires