Formatez votre Blackviews R7 en toute sécurité

Vous envisagez de donner ou de céder votre Blackviews R7, mais vous ne souhaitez pas que le nouveau acheteur y découvre vos conversations et vos données ? Pour quelle raison ne pas le forater afin qu’il retrouve ses paramètres d’origine ? Vous trouverez ci-après les étapes à respecter pour réinitialiser votre Blackviews R7. Notez toutefois que toutes vos photos, vos applis et vos paramètres s’avèreront être perdus après cette opération.

Sauvegarder avant de formater votre Blackviews R7

Songez à faire une sauvegarde des fichiers qui vous sont utiles. Vous devriez ainsi sauvegarder le fichier Média sur votre ordi. Il est également recommandé de sauvegarder vos données et de synchroniser vos applis dans l’éventualité où vous désirez encore les utiliser plus tard. Que ce soit sur ce Blackviews R7 ou sur un autre téléphone. Pour ce faire, entrez dans le menu Paramètres et cliquez sur Sauvegarder mes données. Il vous est ultérieurement facile de consulter vos dossiers avec votre compte Google après avoir mis votre email.

Formater le Blackviews R7

Vous pouvez maintenant lancer le formatage de votre Blackviews R7 sans craindre nulle perte de données. Dans l’éventualité où vous êtes encore dans le menu Sauvegarder et initialiser, alors appuyez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis confirmez avec Tout effacer. Votre Blackviews R7 repartira et vous apercevrez par la suite qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires