Formatez votre Blackview P6000 en toute sécurité

Vous prévoyez de faire don ou de céder votre Blackview P6000, et vous ne souhaitez pas que le nouveau acheteur y observe votre activité et vos données ? Pour quelle raison ne pas le réinitialiser afin qu’il retrouve ses paramètres d’usine ? Vous trouverez ci-dessous les démarches à suivre pour réinitialiser votre Blackview P6000. Sachez cependant que tous vos enregistrements, vos applications et vos paramètres seront perdus après cette manipulation.

Faites une sauvegarde avant de formater votre Blackview P6000

Pensez à faire une sauvegarde des fichiers qui sont primordiaux. Vous devez ainsi enregistrer le dossier Média sur votre PC. Il est aussi recommandé de sauvegarder vos données et de synchroniser vos applications si vous cherchez à encore les utiliser plus tard. Soit sur ce Blackview P6000 ou sur un autre smartphone. Pour ce faire, allez dans le menu Paramètres et sélectionnez Sauvegarder mes données. Il vous est postérieurement possible de consulter vos fichiers avec votre compte Google après avoir saisi votre adresse email.

Formater le Blackview P6000

Vous pouvez à présent lancer le formatage de votre Blackview P6000 sans redouter aucune perte de données. Dans l’éventualité où vous êtes encore dans le menu Sauvegarder et initialiser, alors appuyez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis confirmez avec Tout effacer. Votre Blackview P6000 redémarrera et vous apercevrez ensuite qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires