Formatez votre Blackview P10000 Pro en toute sécurité

Vous envisagez de donner ou de vendre votre Blackview P10000 Pro, et vous n’avez pas envie que le nouvel acheteur y découvre votre activité et vos data ? Pour quelle raison ne pas le forater pour qu’il retrouve ses paramètres d’usine ? Vous trouverez ci-dessous les étapes à respecter pour formater votre Blackview P10000 Pro. N’oubliez pas néanmoins que tous vos enregistrements, vos applications et vos paramétrages sont perdus après cette manipulation.

Faites une sauvegarde avant de formater votre Blackview P10000 Pro

Pensez à sauvegarder les documents qui vous sont utiles. Vous allez ainsi sauvegarder le fichier Média sur votre PC. Il est pareillement conseillé de sauvegarder vos data et de synchroniser vos applications si vous cherchez à encore les utiliser plus tard. Soit sur ce Blackview P10000 Pro ou sur un autre smartphone. Pour cela, entrez dans le menu Paramètres et sélectionnez Sauvegarder mes données. Il vous est après cela facile de consulter vos fichiers sur votre compte Google après avoir saisi votre adresse email.

Formater le Blackview P10000 Pro

Vous pouvez désormais procéder au formatage de votre Blackview P10000 Pro sans appréhender nulle perte de data. Dans l’éventualité où vous êtes encore dans le menu Sauvegarder et initialiser, alors cliquez sur Restaurer valeurs d’usine. Sélectionnez sur Réinitialiser aux données d’usine puis validez avec Tout effacer. Votre Blackview P10000 Pro redémarrera et vous apprécierez par la suite qu’il a bien été reformaté.

 

Articles similaires